Dates et horaires du salon
Vendredi 12 avril de 14h à 20h
Samedi 13 avril de 10h à 20h
Dimanche 14 avril de 10h à 18h
Tarif
Prix de vente du billet au public 5,00 € avec 1 verre gravé
Implantation du site
Exposants Vins : dans la salle de l’Arsenal
Restauration : Espace Dedon
Tarif porte-verres et verres
1,50 € le verre
1,50 € le porte-verre
2.50 € l’ensemble
Inauguration
samedi 13 avril 2019 à 10h30 en présence des Autorités, de la presse, du public, des confréries de Lorraine et de la prestigieuse musique des Anciens du 18ème RIT d’Epinal appelée plus communément « Musique des Grognards d’Epinal ».
Restauration
TRAVEE N° 9 – ESPACE DEDON
Restauration assurée par le Domaine des templiers de Bruley ; M. Alain parfait, propriétaire du domaine, est également agriculteur et éleveur de viande bovine de Race Limousine.
- LE DOMAINE DES TEMPLIERS LA LIMOUSINE (Lorraine) Traiteur : Produits de la Ferme et du terroir
Menu à 15 € Menu à 17 € Menu à 19 € Menu à 22 €
Entrées au choix :
- Terrine Campagnarde et salade verte
- Salade des Templiers au Confit de Bœuf
- Salade du Chef
- Salade de Pâtes Océane
- Quiche Lorraine
Desserts au choix :
- Parfait Glacé Mirabelles
- Baba au Rhum
- Fondant au chocolat crème anglaise
- Crème caramel au beurre salé
- Tarte aux fruits de saison
Menu à 15 € (entrée – plat – dessert) :
- Confit de Boeuf (vendredi midi)
- Emincé de volaille à la normande (vendredi soir)
- Cuisse de Bœuf à la broche (samedi midi)
- Lasagnes maison (samedi soir)
- Brandade de Cabillaud (dimanche midi)
- Au choix du cuisinier (dimanche soir)
Menu à 17 € (entrée – plat – dessert) – Rognons de Veau à la crème et Champignons
Menu à 19 € (entrée – plat – dessert) – Plancha Style Pierrade Bœuf, Volaille et Porc Environ 200gr par personne
Menu à 22 € (entrée – plat – dessert) – Faux Filet de Bœuf Limousin des Templiers
Toutes les Viandes seront accompagnées de Gratin Dauphinois et Haricots verts
Toutes les Viandes bovines sont de la production de Mr Parfait de la Ferme du Libdeau