Calendrier

Avril   2024
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

LOCALISATION

Il n'y a aucun événement planifié dans la catégorie sélectionnée.

35 ème SALON DES VINS - TOUL 54 -

https://toul.fr/salondesvins/

Le programme

Dates et horaires du salon
Vendredi 12 avril de 14h à 20h
Samedi 13 avril de 10h à 20h
Dimanche 14 avril de 10h à 18h

Tarif
Prix de vente du billet au public 5,00 € avec 1 verre gravé

Implantation du site
Exposants Vins : dans la salle de l’Arsenal
Restauration : Espace Dedon

Tarif porte-verres et verres
1,50 € le verre
1,50 € le porte-verre
2.50 € l’ensemble

Inauguration
samedi 13 avril 2019 à 10h30 en présence des Autorités, de la presse, du public, des confréries de Lorraine et de la prestigieuse musique des Anciens du 18ème RIT d’Epinal appelée plus communément « Musique des Grognards d’Epinal ».

Restauration

TRAVEE N° 9 – ESPACE DEDON

Restauration assurée par le Domaine des templiers de Bruley ; M. Alain parfait, propriétaire du domaine, est également agriculteur et éleveur de viande bovine de Race Limousine.

  • LE DOMAINE DES TEMPLIERS LA LIMOUSINE (Lorraine) Traiteur : Produits de la Ferme et du terroir

Menu à 15 €            Menu à 17 €           Menu à 19 €            Menu à 22 €

 

Entrées au choix :

  • Terrine Campagnarde et salade verte
  • Salade des Templiers au Confit de Bœuf
  • Salade du Chef
  • Salade de Pâtes Océane
  • Quiche Lorraine

Desserts au choix :

  • Parfait Glacé Mirabelles
  • Baba au Rhum
  • Fondant au chocolat crème anglaise
  • Crème caramel au beurre salé
  • Tarte aux fruits de saison

 

Menu à 15 € (entrée – plat – dessert) :

  • Confit de Boeuf (vendredi midi)
  • Emincé de volaille à la normande (vendredi soir)
  • Cuisse de Bœuf à la broche (samedi midi)
  • Lasagnes maison (samedi soir)
  • Brandade de Cabillaud (dimanche midi)
  • Au choix du cuisinier (dimanche soir)

Menu à 17 € (entrée – plat – dessert) – Rognons de Veau à la crème et Champignons

Menu à 19 € (entrée – plat – dessert) – Plancha Style Pierrade Bœuf, Volaille et Porc Environ 200gr par personne

Menu à 22 € (entrée – plat – dessert) – Faux Filet de Bœuf Limousin des Templiers

Toutes les Viandes seront accompagnées de Gratin Dauphinois et Haricots verts

Toutes les Viandes bovines sont de la production de Mr Parfait de la Ferme du Libdeau

 

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 13-04-2019
Date de fin 13-04-2019
Places Illimitée
Prix individuel Gratuit
Partagez cet événement:

Nous Contacter

LES GROGNARDS

17, Rue du Champbeauvert

88000 EPINAL

secretaire@lesgrognards.fr

Recevoir la Newsletter

Partage Facebook

Traduction

French English German Italian Spanish

Suivez-nous sur Facebook

face book